750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage des recettes d'une débutante gourmande :)

17 Jul

Ganache " fraises tagada " pour macarons

Publié par Sylvie Vandamme

Ganache " fraises tagada " pour macarons

Ingrédients :

  • 75 g de fraises Tagada
  • 150 ml de crème liquide entière

Réalisation :

A préparer plusieurs heures avant le montage. Partager la crème liquide en deux. Mettre une partie dans un saladier au frigo et l’autre dans une casserole. Faire chauffer la crème liquide. Y ajouter les fraises Tagada. Quand les fraises sont à moitié fondues, enlever la casserole du feu. Remuer jusqu'à ce que les fraises soient complètement dissoutes. Laisser tiédir. Fouetter le reste de la crème en chantilly bien ferme. Ajouter la chantilly à la crème à la fraise. Là votre mousse est liquide, en refroidissant elle va se gélifier grâce a la quantité de gélatine contenue dans les bonbons.

Commenter cet article

À propos

Partage des recettes d'une débutante gourmande :)